上一页 | 1 | 2 | 3 | 上一页
/3页
go

发表于2014-05-20

实报名15人,2个自驾,共19人,实到11人,8人放鸽子,多了2个外挂,灶台鱼在向我们招手,胖头鱼我们来了

当我还处在梦境的时候,我的手机信息时而响起,根本顾不上看,春困秋乏夏打盹比喻我这会儿再好不过了,刚过8点多一点,电话打来了,一听是徐康,你这小子也太早了吧,影响朕的休息该当拉出午门斩首呵呵~!

不加思索3下5除2的工夫洗漱完毕,到达345快车站不到9点,在这里足足等了40分钟,于9.40点准时上车,一路有说有笑,我时而观察下后排的喵喵和长亭,只见长亭这名名不符实,也实在没好打扰她,等她醒来时,给她起了个新名(十里长睡)哈哈哈

活动AA制:胖头鱼13.3斤22一斤,加各种小菜饮料共共490,11人每人44.5实收每人45,那5块被我咪了,一般人我不告诉他哈

去路费:公交刷卡高速0.4元  回程:徐康自驾+丸子自驾捎回了喵喵及马克还十里长睡等人哈哈,在此感谢二位

报影帅未知  自已来认领哈

查看更多精彩图片>>

那个帅帅的背影是我咩哈哈

孤独的marc~

引用:yuanyqianhe在2014-05-20 10:34:18写道:
2楼

那个帅帅的背影是我咩哈哈

你是在想不开吧?我劝了你N久了,这里不适合跳水,水太浅了哈哈

555我是放鸽子的那个。。。照片里邻居都不熟悉哦

引用:effie713在2014-05-20 11:00:36写道:
5楼

555我是放鸽子的那个。。。照片里邻居都不熟悉哦

何止你一人放鸽子啊,好多鸽子呢

发表于2014-05-21

小病毒文采不错!

发表于2014-05-21
引用:fusm1008在2014-05-21 09:00:10写道:
7楼

小病毒文采不错!

谢谢支持!

发表于2014-05-22
北京小病毒_qq,您好!您所发的帖子“绿地国宝21城业主春游第二季-十三陵吃货在行动花絮”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-05-22

很不错, 

上一页 | 1 | 2 | 3 | 上一页
/3页
go